Состарились мои желания

   .   .   .
Состарились
мои желания
пора их новыми
сегодня заменить
бывает так
в саду
состарятся
кусты клубники
и новые кусты
сажают
вместо прежних
чтобы клубнику
все же получить


мои желания
плодов мне
не приносят
давным давно
уж очень много лет
как яблоня
где яблок не бывает
как курица
что яйца не несет


пора пора их
скоро заменить
на новые желания
простые
да только не понять
что я хочу
а ясно одно то
с чем лучше бы
расстаться.


Рецензии