Признание

Когда в последний раз
 В любви я признавалась,
 Произнося слова,
 Ты помнишь? - испугалась.
 В глаза твои взглянула
     Голубые,
Как горлинки забились
     Молодые.

Две пары наших рук
 И трепет неподдельный
 Унес нас в мир любви,
 Как будто параллельный.
 Цвели вокруг сады
    Благоухая
И ты, прижав, шептал:
    "Моя родная.."

Минуты шли и шли,
 А мы же наглядеться
 Никак все не могли,
 Даря друг другу сердце..
 Большую власть мои
    Воспоминанья
Имеют надо мной,
    Ничуть не раня.

Когда отслужит нам
 Пора осенних красок,
 Вечнозеленый лист
 Померкнет. Станет вязок
 Покров раскисших тропок
    От пороши,
В путь дальний собирайся,
    Мой хороший.

Я стану тебя ждать.
 Простительные слезы
 Мне оросят лицо,
 Застынув на морозе,
 Снежинки разукрасят
    Мои  плечи
И выйду на порог,
    Тебе навстречу..


Тебе..
С улыбкой)))










 


Рецензии
Когда в последний раз в любви я Родине признался
И напоролся, "Друг пожалуйста, замри, не домогайся,
Известно мне, что ты два месяца воды горячей ждёшь,
А потому догадываюсь я, что ты чуть чуть, но лжёшь".
С улыбкой и теплом.

Владимир Малых 2   03.07.2020 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.