И всё не то...
Как в беспричинной злобе - скука
И все не то, и ты не та,
А жизнь,как дряхлая старуха.
Где взоры радует рассвет,
Где в дом можно войти без стука -
Там нет тебя ,да и меня там нет
И тишина - ни шороха,ни звука.
Свидетельство о публикации №120061101026