Незнакомые старые женщины

   .   .   .
Ко мне раньше
всегда приставали
незнакомые
старые женщины
с дружбой возвышенной
и хотели
чтоб я их любил
так хотят сорняки
чтобы все их
сажали на клумбах
и любили
как любят цветы


а теперь
и они замолчали
эти старые
толстые женщины
и устали
шептать о любви
так ковбои
на юге Америки
поняли
что на этой
невзнузданной лошади
покататься им  утром
нельзя
и банкиры вот так же
наверное поняли
что кредит я у них
не возьму


и с тех пор
я остался один
мир давно
потерял интерес
к моей личности
и пишу я
от скуки стихи
но о них
постоянно молчат
и читатели
так как будто
не могут
такие стихи прочитать.


Рецензии