Неймар суарес месси
Из всех трансферных бомб стоит
Особняком трансфер Неймара
И сердце памятью полнит.
НЕЙМАР-СУАРЕС-МЕССИ! В мире
Трио не было сильней!
Давались им в каждом турнире
За трофеями трофей.
Но в год больших надежд и целей,
Поддавшись льстивости афиш,
Неймар ушёл. Им овладели
Деньги и билет в Париж.
А нынче, не достигнув цели
Стать лучшим в мире с ПСЖ,
Он загрустил на три недели
И в Барсу проситься уже.
Но где-то там, цепляя душу,
Сквозь горечь слёз и боль обид
Прощенье просится наружу
И сердцу трепетно велит
Оставить гнев и приступ злобы,
И начать с чистого листа,
НЕЙМАР-СУАРЕС-МЕССИ чтобы
Опять блистали, как тогда!
НЕЙМАР-СУАРЕС-МЕССИ - это
Мощь и блеск, как ни крути.
Сила не в голах дуэта,
Сила - в мощности триплета!
Вот увидишь, погоди.
Свидетельство о публикации №120061101012