Просто ты представь...

А теперь представь, что меня нет.
Улетела, утонула, испарилась.
Будто в сердце выключили свет
Так, что никогда тебе не снилось.

Больше я не позову в ночи тебя,
Даже не приснюсь тебе во сне.
Растворюсь, как в капельках дождя
В мыслях о другом, не о тебе.

Просто ты представь, что нет меня.
Голос мой, как раньше не тревожит.
Больше я не прикоснусь любя
И не буду целовать тебя до дрожи.

Просто ты представь, что я ушла
И не ждёт на кухне вкусный ужин
Из судьбы твоей навеки, навсегда.
Будешь тишиною ты разбужен.

Просто ты представь и обними.
И почувствуй, как тебе нужна.
Заглянув в мои глаза, пойми,
Что смотрю с любовью на тебя!

Ты меня, пожалуйста, цени,
Грубым словом зря не обижай.
Если слово дал, прошу держи!
Слов своих на ветер не бросай!

Ты пойми, что в этом мире я и ты
Половинки две судьбы одной
Вместе всё с тобою сможем мы,
Если буду, как за каменной стеной!


Рецензии
Прекрасно!
Цените друг друга, уважайте и никогда не обижайте!

Юлия Незабудка   18.06.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анюта Лукшина   18.06.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.