Маски

МАСКИ.

Вижу декольте
Женщины в пути:
Маска - на лице,
Маска - на груди...

Маску на губах
Вы сорвите прочь.
В Девяти дубах 
Повстречаем ночь. 

И само собой
Здесь течёт родник.
Соловей разбой
Позабыл и сник... 

А Илья - в другой
Нынче стороне...

Ты побудь со мной,
Стань чуть-чуть родней...

10.06.2020, 23:47,
пгт. Кромы
*


Рецензии