Свобода 0, 3

Как же я потерял Свободу,
Что меня целовала в самое сердце?
Пнул ногою с холодной постели,
Как ненужную шлюху к утру.

Как сумел я обидеть женщину,
Что любила меня без памяти?
Как забыл я слова-обещания?
Как я смог променять на другую?

Как я смог променять на другую,
Что целует мои покровы?

Ветер с запада на восток и с востока на запад
Не пускает меня лететь.

Где Свобода моя?
С кем ночует в холодной постели?

…Утро нового дня настаёт –
Всё такое же – как вчера.               


Рецензии