Любимый

Твоей души мне не коснуться,
твоих объятий не узнать,
в твоей футболке не проснуться
и на ночь не поцеловать.

Но сердце это не пугает,
оно упрямо ищет встречи.
А встретив, до 200 ударов
в минуту бьётся и беспечно

Кричит "люблю" тебе зачем-то.
Как будто ты его услышишь!?
Лишь гордость будет вновь задета
и на груди шрам новый выжжен.

Твоих волос мне не коснуться,
вкус поцелуя не познать,
в твоей кровати не проснуться,
"Привет, любимый" - не сказать...


Рецензии