Игорь Барах Слабый пол
Вас часто называют - слабый пол,
Но вы ведь крепче сильной половины.
Хоть не играете, как мы в футбол,
Но мыслите быстрее чем мужчины.
И все вы хороши необычайно,
Сопровождает вас повсюду волшебство.
И есть у каждой неразгаданная тайна
И та изюминка, что ищет большинство.
Бросаетесь вы без оглядки в пляс,
Есть в вашем поведении интрига.
Известно всем, что только ради вас
Монах внезапно может стать расстригой.
И это вовсе не волшебный сон,
За вами всюду следуют мужчины.
Тому примером леди Гамильтон
И царствие времен Екатерины.
.
Свидетельство о публикации №120061009804