Нецензурное словцо
Как неумытое лицо,
Как съевший яблоко червяк.
Как на дороге коровяк.
К нему поэта обращенье
Лишь вызывает отвращенье.
И скрыто в нём от века к веку
Неуваженье к человеку.
Вся матерщина в воплощеньях.
Как примитивность в отношеньях,
Она груба и недостойна,
Того, кто хочет жить пристойно.
Бесформенно бесчувственные мысли
Так примитивны и просты,
Как щи, которые прокисли,
А потому нелепы и пусты.
Свидетельство о публикации №120061009802