Не люблю кефир... Коммент. АлеНику. 2

Я не люблю пивать кефир
И засорять собой эфир.
Признаюсь: да, я стихоплет.
Люблю я рифм и слов полёт!
Не зря, хотел я отомстить
Убийцам нашего поэта,
Пусть, не посредством пистолета,
Но дырку "дрелью" просверлить,
Где кран торчит для, туалета.


Рецензии