Помню тебя

помню тебя как первое море в окне плацкарта,
как помнят любимых кошек и книжки сказок,
как вкус какао на завтрак в начальных классах,
так помнят - забыть можно не пытаться.

и я помню тебя подробно, по буквам, звукам,
по ритму шагов, по неявному аромату,
и если в толпе я услышу все это снова,

я брошусь к тебе
в любую точку земного шара.

24.01.2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии