А у меня, как прежде, ветер в голове
«Кузнецкий мост и вечные французы»
Хотелось бы валяться на траве
И заключать влюбленности союзы
А вместо этого брожу себе в пальто
И радуюсь в окошках свету
Со мной поспорил гражданин никто
Что я найду изюминку к сюжету
Конечно же найду, ведь скоро март
И заживут отчаянья стигматы
Мы убежали из-за парт
Писать стихи или сонаты
И стоило, наверно, убежать
Чтоб заиграли светом грани жизни
Не ставь оценку мне в тетрадь
Ведь для меня непознаваем ближний.
14.02.2020
Свидетельство о публикации №120061009738