Не в картах, так в любви, а нет - так в картах...
Не в картах, так в любви, а нет – так в картах.
Везенье ищет случай, говорят.
Не в нежности, так в чём-нибудь азартном…
Но вот когда? Я первый кандидат?
Нет, в очередь внесут, запишут данные
Там наверху – и ждать который год:
Всё утрясётся, может быть, когда-нибудь,
И даже что-нибудь произойдёт.
Конечно же, здесь дело не в везении,
Оно нам представляется слепым.
Жизнь с Господом нам станет приключением,
Когда всерьёз последуем за Ним.
21.09.03
Свидетельство о публикации №120061009737