Как обстоятельство неодолимой силы
Нас гнало счастье через лес
Мне волосы немного опалило
Я слишком много видела чудес
На платье у меня видны заплатки
Колготки в клочья порваны уже
Пусть надо мной смеются чайки
В кармане у меня остались два драже
Я ни одета, ни обута
Давно сандалии текут
Но думаю, что это шутка
В запасе у меня не меряно минут
Я изучаю мир и открываю космос
Мне верится, однажды днем
Ручным мне станет даже Хронос
И мы с ним вспомним о былом.
7.02.2020
Свидетельство о публикации №120061009728