Всегда полутон возвращает надежду...

Всегда полутон возвращает надежду... 
И ищем ответ мы в оттенках, как прежде!
У солнца есть тень. А у тени есть свет.
Знакомый, привычный для мира сюжет... 

День новый, с утра предлагает палитру
И ноты, что тихо лежат на пюпитре
Всегда только мы выбираем цвета,
Мелодию... в ней может быть красота

Берите надежду, и цвет самый смелый! 
И в сером, бесспорно всегда виден белый,
И в грустном чуть слышно присутствует нежность 
Оттенков-мелодий такая безбрежность...
 


Рецензии