Игорь Барах Так почему же
(романс)
Когда любовь вас покидает,
Свой, завершив круговорот.
И ничего не окрыляет –
Признайтесь, вы теперь банкрот.
Исчезли прежние порывы,
Не тянет на безумный шаг.
Свеча погасла! Не смогли вы
Душой зажечь ее никак.
Вдруг разыгрался спор банальный,
И ваше судно дало течь.
Признаюсь, это все печально,
Вы чувства не смогли сберечь.
Остановил вас ветер встречный,
А к счастью все пути вели.
Но в то мгновенье вы беспечно
Буквально все мосты сожгли.
А время, время быстротечно,
Былое вспять не повернуть.
Вы позабыли, что не вечно
Продлится на земле ваш путь.
Быть может все, что с вами было,
Судьба не сможет повторить.
А ведь она вас так любила,
Как вряд ли смогут полюбить.
Так почему же, почему,
Порой, ненужными словами,
Мечту мы разрушаем сами,
Чтоб не досталась никому.
Свидетельство о публикации №120061009721