и здесь можно уйти прямо сразу как гаснет свет

и здесь можно уйти прямо сразу как гаснет свет:
первый акт слишком долгий, чтобы его терять.
через мост замурованных в мраморный лёд комет
мы пойдём не прощаясь - учиться себя прощать.
и здесь можно ходить пешком сколько хочешь дней:
все маршрутные карты раскрыты, лежат в ногах.
город ждёт, что всё-таки будет снег,
но теплеет. снег тоже сошёл с ума.

12-21.01.2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии