Нас стали называть на Вы...
Нас стали называть на «Вы».
Ведь только в старости такое:
Не умираем от любви,
А лишь слегка больны любовью.
Когда-то – как с горы слетев!
Теперь – величие супругов:
В толпе случайно разглядев,
Спокойно смотрим друг на друга.
Но жгут паникадила луж
Нам совесть – плачут свечки-льдинки.
А тени – Музы наших душ –
Пьют мир сквозь нас, как сквозь тростинки.
28.01.03
Свидетельство о публикации №120061009699