я говорила лишь о том, что я простужена

я говорила лишь о том, что я простужена,
этично промолчав об обстоятельствах.
ведь ты тогда повел меня поужинать,
и для тебя была я в лёгком платьице.

"болеть тобой" - звучит совсем лирически,
но сопли не любовные, а насморк.
и ты решил, обдумав всё логически,
не приезжать ко мне, не заражаться.

Янв 2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии