Я!

- Я целую:
Я тебя безумно люблю!

- Я ласкаю:
Я тебя безумно хочу!

- Я страдаю:
Я ревную безумно тебя!

- Я сгораю:
Я сгораю! От любви сгораю дотла!

- Я сгораю!
Я сгораю! Без тебя сгораю дотла!

04/03-20
Tatiana Fedotova-Московская


Рецензии