Надо пару создать счастливую...

* * *
Надо пару создать счастливую,
Чтобы жизнь была полноценная.
Есть душевные, есть красивые…
Не могу найти равноценного.

Чтобы мог наизусть рассказывать
Всю меня, дополнять, верстать,
И стихи бы мои разгадывать,
И такие же написать.

Чтобы мог сказать интересное,
Поддержать со мной разговор,
Чтоб искал вокруг неизвестное,
Расширял всегда кругозор.

Бабы ищут себе непьющего,
Да хотя бы уж полноценного…
Ну а я ищу – создающего,
Одарённого, равноценного!

Вот с таким бы была я цельная,
Вот ему бы была – жена.
Жалко лишь, что такому ценному
Равноценная не нужна…

          17.01.03


Рецензии