и тут бы сказать отпускаю, лети, крылатый

и тут бы сказать: отпускаю, лети, крылатый.
новый год будет ярким, тебе суждены победы.
но я так молчу, как в окопе молчат солдаты,
как зернышки злаков, спрятанные до лета.

и тут бы сказать, без меня тебе будет лучше,
но я как собака на сене оскалю зубы.
ты умный, конечно, и сразу меня отпустишь,
а я буду врать, что скоро тебя забуду.

Янв 2020

#надярифмует


Рецензии