Кино и ненцы

В первом сезоне актеры без грима
Переругались. И первая - прима.
Чуть отдышались. А там за горой
Брезжит сезон, как ни странно, второй.

Теплилось что-то... вдруг будет спокойней,
Он - артистичней, она - благосклонней.
Тщетны надежды на третий сезон.
Прима устала, герой утомлен.

Не удержался, послал ее к черту!
Бац! За окном-то сезон уж четвертый
Бахнул как выстрел, тянуть не резон.
Вытрясло взрывом их в пятый сезон.

Этот сценарий на грани терпенья
Прожили оба. Без тени сомненья
Ждет продолжение их как всегда.
Ненцы такие... кино на года.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.