Огонь любви...

       Огонь любви...

  Я думала лишь пепел между нами
Я думала, что всё уж позади
Но ты огонь раздул
И разгорелось пламя
Люблю тебя сказал
Всегда  любил!
Ты бросила меня
И я искал замену
Искал и не нашёл
И виновата ты...
Ведь не любила ты меня
Отвергла и забыла
Так много лет потерянных
Прости...сказала я...
Но никогда тебя я не бросала
Ты сам ушёл...
Вернулся лишь теперь
Разжёг огонь любви
А я ведь не мечтала
Люблю тебя сказал...
Всегда любил!...

   2018 год.


Рецензии