Мне хочется тепла в такой холодный вечер...
Мне хочется тепла
в такой холодный вечер,
Общения с душой,
отличной от моей…
Ты приходи ко мне,
и пусть нам станет легче
В стране, где каждый ждёт
у моря кораблей.
Моих эмоций парк
и мыслей заповедник
Взломали над собой
оковы скорлупы!
Такая роскошь, как
хороший собеседник,
Большая редкость здесь –
на краешке толпы.
И пусть потом в толпе,
как силуэт, растаешь,
Сияньем зазвенишь
и превратишься в дым –
Мне всё равно, что ты
меня совсем не знаешь,
Я просто наслажусь
присутствием чужим.
И я не буду знать,
какую струнку тронешь,
Но каждая из них
сейчас бы помогла.
Быть может, никогда
ты обо мне не вспомнишь,
Но унесёшь зато
хоть капельку тепла…
17.01.03
Свидетельство о публикации №120061009611