Мне тебя не хватает очень...

* * *
Мне тебя не хватает очень…
Без тебя мир не так послушен.
На экране смеётся Остин.
Я люблю тебя, как игрушку.

Поезд «Время» на станции мига
Призадумался, подневольный…
Ты всего лишь обычная книга,
Заслужившая званье настольной.

Мир тобою хлестнул, как плетью,
Вновь вернул меня в кризис осени…
Ходишь ты по земле созвездьем,
Что с осеннего неба сбросилось.

Улыбается мне подушка,
Став вселенной необозримой.
Ты всего лишь моя игрушка,
Заслужившая титул любимой…

    17.01.03


Рецензии