нет бы чего попроще, но ищешь сложных

нет бы чего попроще, но ищешь сложных,
чтобы мериться демонами внутри,
слепо щупаешь правила их игры,
а потом умоляешь "можно подсказку, можно?".
и спросив, всё теряешь, - глупо, на полпути.

Н.Р. #надярифмует


Рецензии
сложнее и не найти)))

Александр Малашенков   09.05.2021 23:57     Заявить о нарушении