Мармарис Турция 2006

 

Нас  Мармарис навеки покорил,
Среди высоких и могучих сосен.
Приветливо к себе он пригласил,
Прошло с тех пор немало вёсен.

Но помню райский этот уголок,
Морскую гладь и гор громаду.
Там было солнечно, тепло,
Воспринималось, как награда.

А море каждый день манило,
Не искупаться – просто грех.
Наш отдых был чудесным, милым,
Был радостен и без  помех.

 июнь 2020.


Рецензии