Незабываемый вечер
Незабываемый вечер мной?.."
Я его забыть пытался
И из памяти стереть.
За соломинку хватался,
Чтоб его не видеть впредь.
Но ко мне он возвращался
Бумерангом вновь и вновь.
Уходящий превращался
В мою первую любовь.
Не его ли мне хотела
Ты в то лето подарить,
В море ультрафиолета
Успев чувства растворить?..
Свидетельство о публикации №120061009562