а мы забыли сменить раскладку

а мы забыли
сменить раскладку:
английский-русский,
мы пишем-пишем,
так непонятно:
смешно и грустно.

а мы забыли
себя в спешащем
ночном вагоне.
за-тор-мо-зи-ли,
а время гонит,
куда-то гонит.

а мы забыли
слова и буквы,
границы, числа.
у нас с тобой больше...
есть,
чему не случиться.

24.12.2019
Н.Р. #надярифмует


Рецензии