Луны чуть-чуть в бокал налей...

* * *
Луны чуть-чуть в бокал налей
Из звёздной пустоты
За то, что я люблю людей,
Их дел люблю плоды.

Когда умру, не надо класть
Мне вещи в гроб чужой.
Я так любила, люди, вас,
Что в Рай возьму с собой.

Переливаясь в день из дня,
Свой доживёте век,
Но в край цветов иль в сад огня
Пойдёте вы навек?

Покайся, призови Христа,
Начни духовный рост –
И встретит Рая красота.
Рецепт спасенья прост.

15.08.03


Рецензии