Двоих освещал свет заката

Горячая светлая кожа.
Одежда мгновенно слетает.
И скоро тебе будет можно
Смотреть, как на мне лёд растает.

К холодной стене я прижата,
(не знали такого разврата)
Ты держишь меня очень сильно.
(возьми же меня, и насильно)
Двоих освещал свет заката,
(Меня называл он "Агата")
Как пламя, так жгуче-красиво
(А парня звали Максимом).


Рецензии