Дайте мне...

Дайте мне...

Понять при-чину...

Необузданных зер-кал...

И как чи-ну по причину...

Нам подводой запля-сал...

 

Дай-те дай-те мне ов-чину...

Дай-те сало ...

И при-чал...

Нео-бузданное чинно...

Проле-жалом...

Проле-жал...

 

О дайте дай-те мне свобо-ды...

И напыты-ся воды...

Нашу мам-ку ненавы-жу...

Ки не стрАш-ны мни сюды...                ( ки - потому что...с иврита )

 

Пош-ли-те ме-ня в поми-наль-ные дни...

При-частием све-жим...

Любви и вес-ны...

Мы можем и пол-нос-тью мыться реки...

И молнией бы-строй и может неви...   

 

Ах дай-те дай-те мне сво-боду...

И воз-желания судь-бы...

И разве зав-траш-ние во-ды...

И вот нем-но-жечко меч-ты... 


Рецензии