3-х процентный угрожайло

Трёх процентный угрожайло -
Сто процентов крышу рвёт,
Майданутым обещает
- враг в палаты не пройдет!
Ветродуи знают точно -
Дальше некуда терпеть,
Надо лучше бы досрочно
Трёх процентного упечь.
Долго ждёт его рубаха,
С рукавами, в узелок,
Кубик - два диазепама,
И в постельку на бочок,
А когда тот усмирится
Можно проголосовать,
Чтобы больше сумасшедшим
Власти в руки не давать


Рецензии