Значит мы того достойны...
Коль такие, князья – нам! –
Не уж праведны мы больно, -
По сердцам и по делам…
Ругать власть – ругать тем Бога, -
На гнев больший искушать!
Велики грехи народа;
Зачем тем усугублять?..
Нам – кто третий виноватый,
Но не смотрим на свой след, -
Что мы делали когда-то,
Покаянья в мыслях нет…
Свидетельство о публикации №120061009393