Равнодушие

          Равнодушие

Приходит, как карга с клюкой,
Однажды, равнодушие…
Нет, это, вовсе, не покой,
А, что-то нечто худшее…

Тебе, буквально, всё равно, -
Что есть, с кем спать… И мнения
Других не трогают давно…
Нет времени течения…

Всё безразлично, что вокруг
Бурлит, или покоится…
Любовь,.. мечты,.. – пусть рухнут, вдруг…
Что сгинет?.. Что устроится?..

В мозгах и сердце полный штиль...
Апатия глобальная...
Эмоций прогорел фитиль...
Жизнь – штука тривиальная…

                ФИМ


Рецензии