Моя нежная девочка

Косы пшеничные, губки коралловы,
Голос - речушки молоденькой звон.
Глазками синими, щечками алыми
Ты мне напомнила сладкий бутон.

Солнышко спряталось в краешке ямочки,
Месяц играет на цвете ланит.
Тихо уснешь на заветной поляночке.
Пусть чистота твоя сердце манит!

Ты моя нежная светлая девочка,
Спи не волнуйся, твой сон сберегу.
Спи без тревог на моей ты коленочке,
Утром тебе поцелуй подарю.


Рецензии