Песни без слов

Песни  сердца, души – это песни без слов.
Но зачем нам слова в трепетании тела?
Как в гармонии звуки альтов и басов –
Ты герой и преступник – Руслан и Отелло.

Обещаем  любить больше жизни своей,
Чтобы в сети желаний нырнуть сладострастно.
Ну, а  песен слова – ярче  звёздных огней.
Только верить насмешницам – небезопасно.


Рецензии