Счастье в душе
Взлетая к облакам небесной дымкой.
И счастьем окружаю всю толпу.
И радость на лице в отснятом снимке.
Пусть сказочно взлетают облака
И радужно вся светится природа.
И легкое движенье ветерка
Колышет все задумки цветовода.
Пусть всем вокруг сегодня повезёт
И пусть обнимет всех душой Всевышний.
Пусть в сердце каждого откроется Любовь
И солнца свет останется не лишним.
Свидетельство о публикации №120061009235