Предвыборное

Я не патриот сарая,
Я березки патриот.
Нет ни ада, нет ни рая
Каждый прав, и каждый врёт.
Дна, по хожу, нет у кадки
Хоть она с прогнившим дном.
А у дворника повадки
Не российские. Живем
Мы в престранной мясорубке.
ДА сказать? Да фиг им ДА.
У моей соседки Любки
Денег нету ни черта.
Заморочены плямяшки
Тухлой школьной чехардой.
Пенсия - шиш с жидкой кашкой.
Включишь ящик и хоть вой.
Невозможно слушать эхо.
Песни, пляски, ужас, жуть.
Что икаешь ты, коллега.
Поглощая инфо-муть.
Загибаюсь от навоза,
выборов и суеты.
От прогнозов и невроза.
... и палю... палю мосты..


Рецензии