перебирая предметы
себя пожалел непутевого
как будто был вынужден
жить составляющим
липким резиновым днем
прорываться в холодное
только себя защищать
то ли еще упадет!
выбирай — тонкий снег
или бескрайнее синее
и непонятно пустое
немое как утренний свет
который из ваты
и грубого мяса поэта
соткался дождем
2017
Свидетельство о публикации №120061009198