***

Прогнусь, куплюсь:
Снимусь в дерьме.
Куплю, нажрусь. За руль.
Пересеку сплошные две.
В доставщика воткнусь.
Я под домашний под арест,
А он под плач людей.
Ведь я при бабках,
Я-буржуй,
А тот- никто, нигде.
Всех вас мы жали под катки,
И будем дальше жать.
И в уши ссать: "Большевики-
Вот главная напасть!"
Чернить, солгать,
Давить, топтать,
Купить, продать.
Продаться и продать.
Мы- вседержатели!
Мы-власть!
А вам на нас пахать.
Мы вас давить,
А вам на нас пахать.
Пахать.
Хрустеть.
Хрипеть.
И молча умирать.


Рецензии