У бога такое хобби

У бога такое хобби

У бога такое хобби,
Переселятся в тела.
Он делает это, чтобы
Испробовать наши дела.

И нашу жизнь отведать.
Очнутся от вечного сна,
Чтоб нашей едой обедать,
И пить аромат вина.

И женщин любить как надо,
А может быть и рожать.
Чтоб дети кричали рядом,
Когда засыпает мать.

У бога такое хобби,
Находит тела бродяг.
И просто по миру ходит,
И водку пьет во дворах.

И даже машину водит,
Захочет и самолет.
Но только скучает вроде,
Раз жизнью своей не живет.
10.06.2020


Рецензии