Возвращение...

Я сам себе твердил:"В любовь не верю",
От чувств отрёкся, перестал страдать.
И в сердце на замки закрыл я двери,
Реальностью я жил, устал мечтать...

Но говорят она нечаянно нагрянет,
И в сердце снова начнёт таять лёд.
Замки взломав, любовь ко мне заглянет,
И сердце песню счастья запоёт.

И вот настал момент, душа запела,
Когда увидел я твой нежный взгляд.
Стрела Амура в сердце прилетела,
Нарушив одиночества уклад.

Я вновь мечтаю, ожидая встречу,
О мрачных временах хочу забыть.
На сердце раны мне любовь залечит,
Хоть знаю, может и испепелить...

Но пусть испепелит, я жажду пепла,
Сгореть в огне любви моя мечта.
Мгновенья страсти стоят жертвы этой,
Мне надоела в сердце пустота...


Рецензии