Будто отравляют

Погода,может жизни пустота,
Они меня, будто отравляют.
Мне,нужна жизни густота,
Густой,жизньменя забавляет.

Пустота? Она,это блажь!
А блажь,как тьма кромешная.
И своим искушением вводит в раж,
Желаешь,чтоб жизнь была успешная.

Всё хочешь,успеху своему,
Крикнуть! Эй! Ты! Мой родненький.
Ты,подойди к дому моему,
Очень! Ты мне пригодненький.

Успех! Он только не в деньгах,
Он! Конечно в мыслях о содеянном.
При нём! Ты словно при серьгах,
В богатстве славы,делами навеянном!


Рецензии