Мне бы в пору сломать тебе рёбра
Ещё при жизни вскрыть твоё тело,
Запустив туда ядовитую кобру,
Она сквозь плоть пробираться будет умело.
Снять скальпом с тебя всю кожу,
Одну за другой ломать твои кости,
Выкинуть больного в зимнюю стужу
Отдать тебя полностью своей нескончаемой злости.
Убивать тебя вновь и вновь добровольно,
И в который раз одного оставлять.
И тогда ты поймёшь, как мне было больно,
Как мне было больно тебя потерять.
Свидетельство о публикации №120061009151