Музыка любви с А. Алексеевым 65

МУЗЫКА ЛЮБВИ.
*
Есть в музыке- мир сокровенный
И грусти старинный напев.
Есть в песне- волшебная сила,
Коль сложен красивый припев.

Ты тембром своим покорила,
Меня  в небеса позвала.
О,  дивная голоса сила-
Созвездьям далеким хвала

Ты- горькая страсть и услада-
Прекрасного голоса власть.
Моя красота и отрада.
И сердца печального сласть.

Так магией тембра пленяя,
Ты к звёздам  манила меня.
И страстью своей опьяняя,
И силой волшебной огня.

Что ж, красная Роза в бокале-
Как страсти волшебная кровь.
Ах, что там челесты шептали
Мне про неземную любовь?

Так спой мне про юность шальную,
Тебя заклинаю,молю.
О, как я тебя, озорную,
Не зная, безумно люблю!


Рецензии
Музыка-откровением, она напитает,объединяет...перспективна-ещё хочешь услышать...развитие даёт...
Спасибо, Ниночка... я свои ещё не выкладывала...всё что то другое...завтра выложу одну..
Доброго дня, хорошего настроения...

Светлана Сёмина   11.06.2020 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.