Тихо, друзья

Рыбалка любит безмолвие
В тихих безлюдных местах.
Важнейшее это условие.
Шум для улова крах.

Да и жизнь меня научила
Слушать и меньше болтать.
Знание - это сила,
Незнание - благодать.

Ребята, поменьше трендите,
Не надо людей раздражать.
Все хорошо! - говорите.
Не всем хорошо, вашу мать!

Скольких людей погубила
Ненужная болтовня...
Тихо! Дрожит удило...
У меня всё, друзья.


Рецензии